Сервис OnlyFans, позволяющий пользователям зарабатывать на контенте для взрослых, ведет переговоры о привлечении нового финансирования при оценке компании $1 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленных людей.

Хотя OnlyFans более популярен в сфере развлечений для взрослых, сайт хочет стать местом для более широкого круга знаменитостей в качестве платформы для общения с фанатами. Сервис также стремится привлечь больше рекламодателей, которые опасаются его связью с порно.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

В прошлом году продажи подписок на OnlyFans составили более $2 млрд и поскольку сайт взимает комиссию с таких транзакций в размере 20%, это означает, что компания получила доход более $400 млн. OnlyFans заявила, что выплатила свыше $3 млрд более чем 1,25 млн авторов на своей платформе, а количество зарегистрированных пользователей превысило 130 млн человек.

Британский предприниматель Стокли основал сайт в 2016 году, а затем продал контрольный пакет акций Леониду Радвинскому, интернет-предпринимателю из Чикаго с украинскими корнями. Популярность OnlyFans резко возросла во время пандемии, поскольку актеры фильмов для взрослых, модели и даже инструкторы по фитнесу использовали платформу в качестве дополнительно заработка, общаясь с фанатами за определенную плату.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий