В Украине будут созданы мощности для производства боеприпасов к стрелковому оружию: канадская Waterbury Farrel подтвердила партнерство с компанией GL Munitions INC и ГК «Укроборонпром».

«Всемирно известный производитель и поставщик оборудования для оборонной отрасли Waterbury Farrel (Канада) сообщил о запуске совместного с канадской компанией GL Munitions INC, ГК «Укроборонпром» и ГАХК «Артем» проекта по созданию в Украине предприятия по производству боеприпасов для стрелкового оружия», – сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

В Waterbury Farrel отметили, что гордятся сотрудничеством с коммерческой корпорацией правительства Канады, с которой Укроборонпром подписал соответствующий меморандум, и с нетерпением ожидают начала работ.

Waterbury Farrel – подразделение Magnum Integrated Technologies Inc. Компания участвует сразу в нескольких крупных международных проектах в оборонной отрасли.

  • В Украине нет полного цикла производства боеприпасов, а единственный завод по изготовлению патронов остался в оккупированном Луганске. 1 июня 2021 года Укроборонпром и ГАХК «Артем» подписали с канадскими партнерами меморандум о сотрудничестве в вопросах производства боеприпасов к стрелковому оружию.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий