С 2018 года доля потребителей, которые стремятся покупать полезные и натуральные продукты, увеличилась на 8% среди взрослого населения и на 14% –  среди поколения Z. Так стремительно и неуклонно растет осознанное потребление пищи. Примечательно, что современные люди все меньше готовят дома, предпочитая доставку или готовые продукты, чтобы сэкономить время. Доля таких потребителей постоянно растет и на сегодня составляет 31%. Компаниям важно своевременно реагировать на тенденции развития мышления потребителей, которые все больше заботятся о своем здоровье, безопасности и правильном питании.

Торговая марка «Селянська» следит за тенденциями рынка и постоянно адаптирует свои продукты под актуальные потребности своих потребителей. Сегодня компания представляет на рынке свой новый инновационный продукт –  сбалансированную питьевую молочную кашу. Ранее такое можно было только представить, но современные технологии позволили создать блюдо, которое не нужно готовить, а можно потреблять сразу из упаковки. 

Разрабатывая продукт, технологи добились успеха в создании идеального соотношения молока и зерна –  результат этой работы мы можем попробовать уже сейчас.

Почему питьевая молочная каша?

«Компания имеет опыт работы с зерновыми, поэтому решила совместить пользу зерна и молока и сделать совершенно новый для рынка продукт»,  –  отмечает Наталья Веремчук, руководитель по маркетингу компании «Люстдорф» (ТМ «Селянська»). Но это не единственная причина появления этого инновационного продукта на рынке. Мир ускоряет темпы своего развития, заставляет принимать быстрые решения в различных сферах жизни, поэтому оставляет все меньше времени на приготовление любимого завтрака. Питьевая молочная каша – это продукт нового поколения, который адаптирован под новые реалии современности. К тому же украинцы стали все больше следить за своим здоровьем, поэтому удобный, современный и полезный продукт становится актуальным как никогда.

Почему питьевая? Продукты, употребляемые в питьевом виде, усваиваются организмом человека значительно легче. Диетологи Светлана Фукс и Оксана Соломатина подчеркивают пользу молочной каши как пищи, где два полезных продукта качественно сочетаются в одном блюде.

Каша от ТМ «Селянська»:

  • полностью готова к употреблению;
  • легко усваивается организмом;
  • ее удобно брать с собой;
  • и натуральная, и вкусная!

Питьевая каша –  это уникальный натуральный продукт: вкусный, но при этом в нем нет добавленного сахара. Каша содержит только молоко и зерно (в ее составе 90% молока и 10% зерна). Потреблять кашу ТМ «Селянська» могут и дети, начиная с трех лет.

Вкусно и удобно с новой кашей

Питьевые каши ТМ «Селянська» значительно упрощают жизнь: они не требуют приготовления и полностью готовы к употреблению.

Кашу можно употреблять на завтрак или как легкий ужин, как перекус перед тренировками, в дороге, в школе, университете или офисе. Асептическая упаковка ТМ «Селянська» позволяет храниться каше 90 суток.

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий