К министру инфраструктуры Владиславу Криклию есть вопросы из-за работы Укрзализныци. Об этом в эфире Свобода слова на ICTV заявил глава правящей парламентской фракции Слуги народа Александр Корниенко.

«Только ленивый за эти полгода не прошелся по тем или иным недостаткам в работе министерства, которые понятны и пассажирам, начиная с тех, кто ездит поездами и заканчивая посторонними наблюдателями, международными партнерами и т.д.», – сказал Корниенко.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Он отметил, что претензий к министру по инфраструктурным проектам в области строительства дорог нет, однако за эту сферу в министерстве отвечал не Криклий, а глава Укравтодора Александр Кубраков, которого хотят назначить на должность министра.

«Все, что касается Большого строительства, то это, на самом деле, успешный проект. Порядка 7-8 тысяч дорог построено, большая часть мостовых переходов, транспортных развязок и т.д. и за это как раз отвечал не столько Криклий, как Кубраков, который сейчас и предлагается на должность этого министра», – отметил Корниенко.

Читайте также: Эволюция экономиста Зеленского: от либертарианства к госкапитализму с привкусом социализма

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий