Сеть торговых центров Александра и Галины Герег Эпицентр К отреагировала на открытие в Украине одной из крупнейших мировых ритейл-сетей IKEA, разместив перед ТРЦ Blockbuster Mall бигборд с перекликающей со слоганом шведской компании (IKEA – Идеи для вашего дома) надписью  «Есть идея и есть решение! В ЭПИЦЕНТРЕ есть ВСЕ!».

На вопрос LIGA.net о цели установки рекламного щита ответили, что так в сети решили обыграть слоган шведского ритейлера.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Кроме того, у входа в магазин посетителям бесплатно раздавали маски с надписью «В Эпицентре есть все!». И посетители, втянувшись в игру, надевали маски со слоганом ритейлера Герег и заходили в них в первый магазин IKEA.

Впрочем, после того, как магазин заполнили покупатели в «епицентровских» масках, IKEA пожаловалась администрации ТРЦ, и бесплатную раздачу масок запретили.

Читайте также

На вопрос о происхождении масок со слоганом ритейлера Герег, в пресс-службе Эпицентра не ответили, уточнив лишь, что «рады, что после стольких лет ожиданий IKEA наконец открыла свой магазин в Украине. Мы убеждены, что отныне украинские потребители получат возможность сравнить и оценить преимущества большого ассортимента товаров и сервисных услуг сети ТЦ Эпицентр».

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Мария Бровинская

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий