Украинская технологическая компания Ajax Systems готовится к выходу на IPO. Для этого и ряда других целей компания привлекла вице-президента компании EPAM Карла Робба в качестве независимого члена Совета директоров, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что у Карла уже есть подобный опыт: ранее он участвовал в подготовке EPAM к IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже. 

Кроме вывода компании на IPO Карл Робб будет заниматься улучшением корпоративного управления, усилением темпов роста компании, а также масштабировать инженерную команду Ajax Systems.  

Компания не озвучила конкретные детали по предстоящему размещению, однако в комментарии AIN.UA представитель Ajax Systems отметил, что оно может пройти через пару лет. «В планах Ajax Systems на ближайшие год-два — увеличить продажи в четыре раза и сделать IPO ориентировочно в 2023-м на одной из крупнейших фондовых бирж», — сообщили в компании.

Ajax Systems – украинский производитель профессиональных систем безопасности с возможностями умного дома. Компания была основана в 2011 году Александром Конотопским. В 2015 году Ajax Systems запустила производство в Киеве.

Читайте также

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий