Англоязычная Википедия отметила свою миллиардную отредактированную запись: небольшое изменение оказалось добавлением гиперссылки для альбома Death Breathing, говорится в сообщении от Википедии.

Статья об альбоме «Death Breathing» музыканта Alec Empire была изменена пользователем Сер Амантио ди Николао, это одно из более чем 3,9 миллиона правок, сделанных ним, что является наибольшим количеством редактирований, кроме ботов.

«Педантам может быть известно, что это всего лишь тысяча миллионов с момента перехода на программное обеспечение MediaWiki, и не все сотни тысяч предыдущих правок с тех пор были перезагружены», – отмечается в уведомлении. «Так что, если бы мы могли установить истинный счет после редактирования, он, вероятно, пришел бы на один день, может быть, два дня раньше».

Википедия полагается на волонтеров, которые постоянно оценивают, редактируют и обсуждают информацию в онлайн-энциклопедии. Каждое изменение каталогизируется, помечается и получает уникальный URL-адрес при отправке.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий