Если кто-то говорит о своих целях – верьте им.

Сторонники президента США Дональда Трампа, ворвавшиеся 6 января в Капитолий, не были протестующими, не хотели «поговорить» с законодателями. У них были конкретные цели. Толпа скандировала «Повесьте Майкла Пенса» (вице-президент США. – Ред.).

Читайте также

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Люди, которые делают стримы, как Стив Дудник (детектив и блогер, защищающий интересы русскоязычных эмигрантов. – Ред.). перед тем, как идти на Капитолий с заголовком «Повесим предателей», не хотят «поговорить». Женщина, идущая из Капитолия, которая говорит «это была революция» – не хотели просто «поговорить».

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Фотографа AP столкнули с лестницы, другого из NYT повалили на пол. На двери оставили надпись: «Murder the media». Кричали журналистам CNN: «Нас здесь больше чем вас, мы вас можем уничтожить».

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Люди, которые вооружились электрошокерами и несут целую связку пластмассовых наручников, которые использует полиция во время массовых арестов, не хотели «просто поговорить». У них были конкретные цели.

Читайте также

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Это были люди, чье сознание было отравлено потоками лжи, идущей от президента Трампа, который убедил их, что выборы были у них украдены. И по их мнению они «спасали» Америку. На самом же деле, это была попытка государственного переворота, подстрекаемая самим президентом Трампом.

На каком основании я так говорю? Вы не берете шокеры, наручники, газовые баллончики с целью просто поговорить. Вы их берете для конкретных целей.

Цель толпы – оказать давление, взять в заложники, и да, если понадобится, уничтожить тех, кто будет выполнять свою конституционную обязанность и заверять легитимные и честные президентские выборы.

Это была попытка переворота. Только так это надо называть. Те, кто ворвались в Капитолий, пытались совершить государственный переворот.

Читайте также

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Любая рационализация этих действий – это рационализация переворота против Соединенных Штатов Америки.

И абсолютно за все, что произошло в первые дни 2021-го в Вашингтоне, несет, ответственность один человек – Дональд Джон Трамп.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий