Грузовая компания крупнейшей железнодорожной организации в Балтийских странах, Lietuvos Geležinkeliai (LTG), открыла в Украине LTG Cargo Ukraine. Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию LTG Cargo.

Новая компания будет предлагать услуги аренды подвижного состава, экспедирования и прочие услуги в сфере грузоперевозок.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Наше новое направление деятельности – это запланированный стратегический шаг в международном развитии в Восточной и Центральной Европе, с помощью которого мы стремимся расширить спектр деятельности и повысить конкурентоспособность в регионе», – отметил генеральный директор LTG Cargo Эгидиюс Лазаускас.

Цель LTG Cargo Ukraine в долгосрочной перспективе – стать перевозчиком международных грузов в Украине, где ежегодные объемы железнодорожных грузовых перевозок достигают около 300 миллионов тонн – в 6 раз больше, чем в Литве.

Летом 2020 года LTG Cargo учредила дочернюю компанию LTG Cargo Polska в Польше, которая вместе со своими партнерами будет развивать деятельность по транспортировке грузов в соседнюю страну.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий