Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что бы он говорил при встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским. По словам непризнанного беларуского лидера, он не держит на Зеленского зла и в целом считает его нормальным человеком. Об этом он заявил в эфире программе Действующие лица на телеканала Россия 1.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Я бы косо на него не смотрел. Снисходительно, косо, с презрением – никогда. Молодой человек, молодой президент, обучаемый, я уверен в этом. Он же здравый, нормальный человек, поэтому просто поздоровались бы, а там если бы были какие-то вопросы, может разговор и завязался бы», – отметил Лукашенко.

При этом, он подчеркнул, что экономическое сотрудничество между странами продолжает развиваться, а он сам «не таит никакой обиды или злобы на Володю Зеленского». По словам Лукашенко, им удалось «не разрушить базис», но дипломатические отношения застыли и пока выстраиваются только на уровне посольств.

  • В октябре 2020 года Лукашенко позлорадствовал над результатом правящей партии Слуга народа на местных выборах в Украине, риторически спросив «а что такое, друг Володя?».

Читайте также: «С колена бы с ним не здоровался». Лукашенко назвал другом Путина, но не Зеленского

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий