Мобильное приложение Kyiv Smart City, через который жители столицы могли пополнить электронный билет, а также оплатить парковку и коммунальные услуги, больше не работает. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Smart City.

«Приложение Kyiv Smart City больше не работает. Для нас это стало такой же неожиданностью, как и для всех киевлян. Мы также узнали об этом из новостей», – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Команда разработчиков Kyiv Smart City сообщила, что узнала о прекращении работы приложения из новостей.

Сейчас для работы с Kyiv Smart Card необходимо установить новое приложение «Київ Цифровий».

«Наша команда не имеет никакого отношения к разработке и реализации нового приложения «Київ Цифровий», но мы не смогли не заметить сходство в дизайне и интерфейсе между ними.

После установки нового предложения данные о всех поездках и QR-билеты должны автоматически подтянуться. Авторизоваться в системе можно по номеру телефона, после чего приложение предложит отсканировать штрихкод Kyiv Smart Card или ввести номер вручную, а также ввести четырехзначный пинкод, расположенный справа от штрихкода.

Kyiv Smart City запустил департамент информационно-коммуникационных технологий КГГА в 2019 году. В нем были такие опции: покупка QR-билетов на общественный транспорт, пополнение и отслеживание поездок по электронному билету Kyiv Smart Card, оплата коммунальных платежей, парковки и возврат эвакуированного авто, а также афиша городских событий. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий