Пользователь Twitter под ником Donald Filimon рассказал, что при длительном ношении наушников Apple AirPods Max внутри чаши появляется конденсат, который может навредить электронике.

Дональд Филимон отметил, что пользовался наушниками довольно активно, на протяжении всего дня с несколькими короткими перерывами. Парень ощутил влагу в наушниках, снял амбушюры и обнаружил в чаше капли конденсата, из-за которых стали возникать проблемы с датчиком определения ношения, который останавливает музыку при снятии снятии устройства.

Фото: Donald_Filimon / Reddit

Влага образуется внутри корпуса Apple AirPods Max по естественным причинам: наушники имеют алюминиевый корпус, и в прохладной окружающей среде он будет существенно холоднее, чем тёплое человеческое ухо. Из-за разницы температур и будет возникать конденсат. 

В ответах под твитом парня на такую же проблему пожаловались и другие пользователи: пользователь под именем Manel Soler отметил, что у него начал появляться конденсат после использования их в течение всего полутора часов просмотра фильма в комнате с 20-градусной температурой. А пользователь @klemanet рассказал о возникновении влаги даже после 40-минутной «легкой прогулки».

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin
sirlexa@gmail.com

Добавить комментарий